Пятница, 16 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
12:27, 02 июня 2018

Российский журналист, инсценировавший собственную смерть, рассказывает, чем занимался, пока о его убийстве объявляли по ТВ


Аркадий Бабченко, который вчера пришел на пресс-конференции живой и невредимый, оказался вовлечен в сложный заговор, который призван найти покушавшихся на его жизнь.

 

журналист Аркадий бабченко

Аркадий Бабченко принял участие в пресс-конференции Украинской службы безопасности после инсценировки собственной смерти.

Российский журналист, инсценировавший свою смерть, сказал, что был покрыт кровью свиньи и макияжем, чтобы придать «убийству» больше убедительности.

Вчера Аркадий Бабченко отправился на пресс-конференцию, чтобы объявить о том, что он все еще жив. Это произошло менее чем за 24 часа после того, как сообщили, что его застрелили.

Сегодня на пресс-конференции он сказал, что следил за новостями по ТВ о его «убийстве», когда приводил себя в порядок в морге.

41-летний мужчина сообщил, что его смерть была подстроена накануне, чтобы избежать настоящего убийства.

В совместном интервью в украинской столице Киеве Бабченко сказал, что его увезли в машине скорой помощи с места «подставного» убийства в морг, где он переоделся и начал следить за новостями.

убитый журналист

Труп Аркадия Бабченко после инсценировки

цветы у мемориала

Цветы под фотографией 41-летнего антикремлевского репортера Бабченко

В сюжете, напоминающем криминальную сагу, выяснилось, что на самом деле Бабченко вступил в сговор со службами безопасности Украины. Он должен был подделать собственную смерть, чтобы не погибнуть в реальной жизни.

Его друзья и коллеги тоже были ошеломлены, увидев, его идущим и разговаривающим через несколько часов после инсценировки.

Этот план разрабатывался в течение нескольких недель. Бабченко рассказал вчера на пресс-конференции, что его жена понятия не имела, что это была наигранное «убийство».

Журналист, покинувший Россию в прошлом году из соображений безопасности, сообщил, что разведка Украины выяснила, что Россия готовит заговор с целью убить его.

Подпись к видео – «Мёртвый» русский журналист жив.

Российский журналист, инсценировавший собственную смерть, рассказывает, чем занимался, пока о его убийстве объявляли по ТВ

Аркадий Бабченко подделал собственную смерть по сюжету, разработанному украинскими спецслужбами

Бабченко зимой в Москве

«Инсценированная смерть»: Аркадий Бабченко был застрелен у себя дома в Киеве. Фото сделано в Москве.

Украина защищает действия служб государственной безопасности в инсценировке смерти после международной критики, заявив о необходимости в причудливой уловке для защиты жизни журналиста.

В среду в Украине выяснилось, что инсценировка убийства Аркадия Бабченко, ярого критика Кремля, была задумана для того, чтобы проследить всю цепочку заказных убийств из России и предотвратить возможные новые заказы Кремля.

Бабченко, находящийся под давлением со всех фронтов из-за обмана, сообщил на пресс-конференции в Киеве в четверг, что он согласился на инсценировку, организованную сотрудниками службы безопасности Украины, потому что боялся за свою жизнь.

«Каждый, кто говорит, что это подрывает доверие к журналистам, что бы вы сделали на моем месте, если бы к вам пришли и сказали, что вас хотят убить?», — заявил Бабченко.

Он сообщил, что когда правоохранительные органы Украины пришли к нему с информацией о заказном убийстве, первая реакция была: «К ​​черту всех, я хочу собрать чемодан и исчезнуть на Северном полюсе».

«Но потом я понял, что никуда не денешься. Скрипаль тоже пытался спрятаться».

Источник: https://www.mirror.co.uk

Перевод: Александр Пожиляев


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ЗагранГазета.RU
Главный редактор: Балашов А.А.
Адрес электронной почты редакции: balashov@volgaproekt.ru.ru
Телефон редакции: +7 8452 68 25 78