Пятница, 16 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
22:55, 17 мая 2018

Футбольная федерация Аргентины выпустила Руководство к Чемпионату Мира. Там есть раздел, посвящённый флирту с русскими женщинами


До Чемпионата Мира в России осталось несколько недель. Во вторник представители исполнительной футбольной власти, игроки, тренеры и журналисты посетили образовательное занятие по русскому языку и культуре в Буэнос-Айресе, проведённое Аргентинской Футбольной Ассоциацией. Один из участников, Начо Катулло, поделился разделом из курса, название которого можно вольно перевести: «Как уложить в постель Русскую женщину».

 

Раздел «Как уложить в постель Русскую женщину» руководства к Чемпионату Мира.  Раздел «Как уложить в постель Русскую женщину» руководства к Чемпионату Мира. Раздел «Как уложить в постель Русскую женщину» руководства к Чемпионату Мира.

Текст состоял из нескольких тезисов:

— «Русские девушки, как и любые другие девушки, уделяют пристальное внимание вашей опрятности и тому, как вы одеты. Первое впечатление для них очень важно, поэтому обращайте внимание на то, как выглядите».

— «Русским девушкам не нравится, когда их объективизируют. Русские женщины красивы, и поэтому многие русские мужчины хотят затащить их в постель. Возможно, женщинам этого тоже хочется, но есть и те, кто хочет чувствовать себя важными и уникальными. Не задавайте глупых вопросов о сексе. Россияне считают, что секс – это приватная тема, поэтому на публике эту тему не обсуждают. (Возможно, вы мне не поверите, но есть мужчины, которые это делают.)»

— «Обычно девушкам не нравится, когда вы строите разговор вокруг себя. Эта проблема встречается у крайне эгоистичных мужчин, а иногда – у тех, кто начинает нервничать в обществе симпатичной девушки. В обоих случаях требуется вести себя иначе. Если вы нервничаете, расслабьтесь, это просто девушка, не более того».

— «Как правило, русские женщины обращают внимание на действительно важные вещи, но, конечно, вы найдёте и тех, кому важны только материальные ценности, деньги, если вы достаточно привлекательны… Не переживайте, в России много красивых женщин, и не все вам подходят. Будьте избирательны».

После того, как Катулло выложил фотографии в Twitter, три официальных представителя АФА отобрали у присутствующих блокноты и вернули, вырвав страницы с этим разделом. В среду АФА выступила с достаточно любопытным заявлением, в котором было заявлено, что материал был «неверно напечатан» из-за «непреднамеренной ошибки».

«Мы сожалеем, что эта ошибка негативно отразилась на восприятии значительного мероприятия и образовательной деятельности АФА, и приносим искренние извинения тем, на кого повлияли эти публикации. Они ни в коем случае не отображают позицию Аргентинской Футбольной Ассоциации, или её президента, Клаудио Тапиа, или любого другого из её директоров», было сказано в заявлении, приписываемом Алехандро Таборелли из Образовательного Отдела АФА.

Преподаватель курса, Эдуардо Пенниси, рассказал аргентинской газете Clarin, что он предоставил материал АФА на оценку месяц назад, и футбольная федерация одобрила его. Сам текст был целиком взят с блога на Word Press, рассказывающего об установке отношений между мексиканцами и русскими. Пост, о котором идёт речь, был написан в мае 2015.

«Не понимаю, почему АФА уделяет внимание только этому», написал автор текста в «объяснительной записке», которая была прикреплена к шапке поста после появления новостей о руководстве, выпущенном АФА, во вторник.

Пенниси рассказал Clarin, что он действительно взял эту часть из интернета, потому что она показалась ему «интересной». По его мнению, те же советы помогли бы и аргентинкам, которые хотят познакомиться с русскими мужчинами.

Перевод: Александр Петров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ЗагранГазета.RU
Главный редактор: Балашов А.А.
Адрес электронной почты редакции: balashov@volgaproekt.ru.ru
Телефон редакции: +7 8452 68 25 78